Tourte au poulet à la mozarella

Tourte au poulet à la mozarella

  • Part(s) / Personne(s) : 8 parts
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g d'escalope de poulet
  • 1 bol de champignon de Paris
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 pâte brisée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée d'huile

Recette

Etape : 1

Couper et émincer les oignons ; couper les tomates en dés.

Etape : 2

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et y faire dorer les oignons. Ajouter les champignons. Cuire le tout à feu doux.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les escalopes en dés. Ajouter les aux légumes. Couvrir et laisser cuire 15 min à feu doux.

Etape : 4

Enlever le jus en excès. Ajouter la mozzarella, coupées en dés. Cuire jusqu'à ce qu'elle fonde. Salez et poivrez.

Etape : 5

Dérouler une pâte et y mettre la préparation.

Etape : 6

Ajouter l'autre pâte par dessus et mettre le tout au four 15 min à 200°C.

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