Tourte au poulet à la mozarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 parts
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g d'escalope de poulet
- 1 bol de champignon de Paris
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- 2 pâte brisée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'huile
Recette
Etape : 1
Couper et émincer les oignons ; couper les tomates en dés.
Etape : 2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et y faire dorer les oignons. Ajouter les champignons. Cuire le tout à feu doux.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les escalopes en dés. Ajouter les aux légumes. Couvrir et laisser cuire 15 min à feu doux.
Etape : 4
Enlever le jus en excès. Ajouter la mozzarella, coupées en dés. Cuire jusqu'à ce qu'elle fonde. Salez et poivrez.
Etape : 5
Dérouler une pâte et y mettre la préparation.
Etape : 6
Ajouter l'autre pâte par dessus et mettre le tout au four 15 min à 200°C.
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