Chapati au beurre de cacahuètes

Chapati au beurre de cacahuètes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 0.5 verres d'eau
  •  Sel
  •  Huile
  • 2 steaks
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes

Recette

Etape : 1

Mettez la farine dans un saladier et faire un puits. Versez (dans le puits) progressivement le 1/2 verre d'eau du sel et 1 cuillère à soupe d'huile.

Etape : 2

Pétrir jusqu’à obtenir une pâte compact comme une boule de pain.

Etape : 3

Recouper votre boule en plus petite boules et aplatissez les dans de la farine pour obtenir des ronds de 20 cm.

Etape : 4

Faites cuire les chapati un par un dans une poêle à feu doux avec un peu d'huile.

Etape : 5

Faites rissoler la viande en la hachant et ajouter la boite de concentré de tomate, puis le beurre de cacahuète.

Etape : 6

Présentez vos chapati séparément de votre préparation de viande. Il suffit juste de prendre un chapati et de se servir de viande par dessus.

Etape : 7

Bon Appétit.

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