Chapati au beurre de cacahuètes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de farine
- 0.5 verres d'eau
- Sel
- Huile
- 2 steaks
- 1 boîte de concentré de tomates
- 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
Recette
Etape : 1
Mettez la farine dans un saladier et faire un puits. Versez (dans le puits) progressivement le 1/2 verre d'eau du sel et 1 cuillère à soupe d'huile.
Etape : 2
Pétrir jusqu’à obtenir une pâte compact comme une boule de pain.
Etape : 3
Recouper votre boule en plus petite boules et aplatissez les dans de la farine pour obtenir des ronds de 20 cm.
Etape : 4
Faites cuire les chapati un par un dans une poêle à feu doux avec un peu d'huile.
Etape : 5
Faites rissoler la viande en la hachant et ajouter la boite de concentré de tomate, puis le beurre de cacahuète.
Etape : 6
Présentez vos chapati séparément de votre préparation de viande. Il suffit juste de prendre un chapati et de se servir de viande par dessus.
Etape : 7
Bon Appétit.
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