Tarte corned beef, tomates, persil

Tarte corned beef, tomates, persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 oeufs
  • 1 petite boîte de corned beef
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Herbes de Provence
  •  Origan
  •  Basilic
  • 1 gousse d'ail
  •  Semoule
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 220°C (Th 7-8)

Etape : 2

Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive 10 min sans le brûler.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier: tomates, herbes, oeufs, ail écrasé et oignon cuit. Saler (un peu car le corned beef l'est déjà) et poivrer.

Etape : 4

Etaler la pâte dans un plat adéquat, piquer le fond et y déposer un peu de semoule puis le corned beef en tranche ou émietté puis le mélange tomates/oeufs/herbes réalisé.

Etape : 5

Recouvrir du gruyère râpé.

Etape : 6

Enfourner environ 30 min à 210°C (thermostat 7).

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