Tarte corned beef, tomates, persil
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 45 min
 
Ingrédients
- 1 pâte brisée
 - 1 oignon
 - 1 boîte de tomates concassées
 - 1 petit bouquet de persil
 - 2 oeufs
 - 1 petite boîte de corned beef
 - 100 g de gruyère râpé
 - Herbes de Provence
 - Origan
 - Basilic
 - 1 gousse d'ail
 - Semoule
 - Poivre
 - Sel
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 220°C (Th 7-8)
Etape : 2
Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive 10 min sans le brûler.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier: tomates, herbes, oeufs, ail écrasé et oignon cuit. Saler (un peu car le corned beef l'est déjà) et poivrer.
Etape : 4
Etaler la pâte dans un plat adéquat, piquer le fond et y déposer un peu de semoule puis le corned beef en tranche ou émietté puis le mélange tomates/oeufs/herbes réalisé.
Etape : 5
Recouvrir du gruyère râpé.
Etape : 6
Enfourner environ 30 min à 210°C (thermostat 7).
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