Tarte poivron, oignon, chèvre, miel

Tarte poivron, oignon, chèvre, miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 100 g de lardons
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 poivron
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de gruyère râpé
  • 10 cl de crème
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte dans le moule, la piquer.

Etape : 2

Étaler le concentré de tomate sur le fond.

Etape : 3

Couper finement l'oignon et le poivron.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire revenir les lardons à la poêle. Les déposer sur le concentré de tomate.

Etape : 5

Faire revenir l'oignon à la poêle, y ajouter le miel, laisser caraméliser.

Etape : 6

Répartir le poivron sur la tarte, ajouter du gruyère.

Etape : 7

Répartir les oignons caramélisés.

Etape : 8

Battre l’œuf avec la crème, saler, poivrer et ajouter à la tarte.

Etape : 9

Mettre quelques tranches de fromage de chèvre sur le dessus.

Etape : 10

Enfourner 30 minutes à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette