Tarte poivron, oignon, chèvre, miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 100 g de lardons
- 70 g de concentré de tomates
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de miel
- 1 bûche de chèvre
- 1 poivron
- 1 oeuf
- 1 pincée de gruyère râpé
- 10 cl de crème
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte dans le moule, la piquer.
Etape : 2
Étaler le concentré de tomate sur le fond.
Etape : 3
Couper finement l'oignon et le poivron.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire revenir les lardons à la poêle. Les déposer sur le concentré de tomate.
Etape : 5
Faire revenir l'oignon à la poêle, y ajouter le miel, laisser caraméliser.
Etape : 6
Répartir le poivron sur la tarte, ajouter du gruyère.
Etape : 7
Répartir les oignons caramélisés.
Etape : 8
Battre l’œuf avec la crème, saler, poivrer et ajouter à la tarte.
Etape : 9
Mettre quelques tranches de fromage de chèvre sur le dessus.
Etape : 10
Enfourner 30 minutes à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette