Tartine avocat et son oeuf mollet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 2 oeufs
- 2 tranches de pain
- 1 cuillère à soupe de yaourt nature
- feuille de menthe
- Coriandre
- goutte de tabasco
- 1 filet de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les oeufs 5 minutes dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Eplucher l'avocat et en oter le noyau.
Etape : 3
Dans un bol, écraser l'avocat et le mélanger avec le yaourt, la menthe et la coriandre ciselées et le jus de citron.
Etape : 4
Saler et poivrer selon les goûts.
Etape : 5
Toaster les tranches de pains et les frotter chacune avec une demi gousse d'ail.
Etape : 6
Tartiner le pain avec l'écrasé d'avocat et déposer un oeuf écaler sur chacune d'elle. Ouvrir les oeufs en 2, saler et poivrer et assaisonner avec quelques gouttes de tabasco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette