Tartine avocat et son oeuf mollet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartine avocat et son oeuf mollet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 2 oeufs
  • 2 tranches de pain
  • 1 cuillère à soupe de yaourt nature
  •  feuille de menthe
  •  Coriandre
  •  goutte de tabasco
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les oeufs 5 minutes dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Eplucher l'avocat et en oter le noyau.

Etape : 3

Dans un bol, écraser l'avocat et le mélanger avec le yaourt, la menthe et la coriandre ciselées et le jus de citron.

Etape : 4

Saler et poivrer selon les goûts.

Etape : 5

Toaster les tranches de pains et les frotter chacune avec une demi gousse d'ail.

Etape : 6

Tartiner le pain avec l'écrasé d'avocat et déposer un oeuf écaler sur chacune d'elle. Ouvrir les oeufs en 2, saler et poivrer et assaisonner avec quelques gouttes de tabasco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette