Aiguillette de canard au chèvre à la compoté d'oignon et de miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet d'huile
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de vin
- 300 g d'aiguillette de canard
- 250 g de figue
- 120 g de fromage de chèvre
- 0.5 cubes de Volailles
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 15 cl d'eau
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Pour la compote d'oignon : Mettre de l'huile dans la cocotte, éplucher les oignons et couper en morceaux.
Etape : 2
Ajouter les oignons dans la cocotte, ensuite la cuillère à soupe de miel, les deux cuillères à soupe de sucre et un peu d'eau.
Etape : 3
Pendant ce temps là mettre dans le mixeur les figues, 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et les 2 cuillère à soupe de vin. Mixer le tout.
Etape : 4
Ajouter les figues mixer dans la cocotte, mélanger le tous, ensuite ajouter au fur et a mesure le verre d'eau tout en mélangeant pour éviter que la compote soit trop compact.
Etape : 5
Ajouter le demi-cube de volaille. Enlever la croûte tout autour du fromage de chèvre, et découper en rondelle.
Etape : 6
Ajouter le fromage de chèvre dans la cocotte. Dès que le fromage est terminé de fondre ajouter les aiguillettes de canard et laisser cuire pendant 3mn, saler et poivrer.
Etape : 7
Servir avec des pommes de terre à l'eau.
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