Aiguillette de canard au chèvre à la compoté d'oignon et de miel

Aiguillette de canard au chèvre à la compoté d'oignon et de miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet d'huile
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de vin
  • 300 g d'aiguillette de canard
  • 250 g de figue
  • 120 g de fromage de chèvre
  • 0.5 cubes de Volailles
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 15 cl d'eau
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Pour la compote d'oignon : Mettre de l'huile dans la cocotte, éplucher les oignons et couper en morceaux.

Etape : 2

Ajouter les oignons dans la cocotte, ensuite la cuillère à soupe de miel, les deux cuillères à soupe de sucre et un peu d'eau.

Etape : 3

Pendant ce temps là mettre dans le mixeur les figues, 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et les 2 cuillère à soupe de vin. Mixer le tout.

Etape : 4

Ajouter les figues mixer dans la cocotte, mélanger le tous, ensuite ajouter au fur et a mesure le verre d'eau tout en mélangeant pour éviter que la compote soit trop compact.

Etape : 5

Ajouter le demi-cube de volaille. Enlever la croûte tout autour du fromage de chèvre, et découper en rondelle.

Etape : 6

Ajouter le fromage de chèvre dans la cocotte. Dès que le fromage est terminé de fondre ajouter les aiguillettes de canard et laisser cuire pendant 3mn, saler et poivrer.

Etape : 7

Servir avec des pommes de terre à l'eau.

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