Tarte tomate, brocolis et fromage de chèvre

Tarte tomate, brocolis et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tomate
  • 1 brocoli
  • 2 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 20 cl de lait
  • 50 g de chèvre frais

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pendant ce temps, faites cuire le brocolis coupé dans l'eau bouillante salée 2 ou 3 min. Coupez la tomate en tranches moyennement épaisses.

Etape : 3

Faites cuire la pâte à blanc pendant une dizaine de minutes.

Etape : 4

Battez les œufs, puis ajoutez-leur le beurre, puis la farine, le fromage blanc et enfin le lait, la pâte doit être liquide (ajustez la quantité de lait si nécessaire).

Etape : 5

Disposez les tomates sur la pâte, puis les brocolis et enfin le chèvre coupez en morceaux.

Etape : 6

Versez la préparation à base d'oeufs sur la tarte.

Etape : 7

Enfournez pour 25 min, la tarte doit être bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette