Tarte tomate, brocolis et fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 tomate
- 1 brocoli
- 2 oeufs
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 20 cl de lait
- 50 g de chèvre frais
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pendant ce temps, faites cuire le brocolis coupé dans l'eau bouillante salée 2 ou 3 min. Coupez la tomate en tranches moyennement épaisses.
Etape : 3
Faites cuire la pâte à blanc pendant une dizaine de minutes.
Etape : 4
Battez les œufs, puis ajoutez-leur le beurre, puis la farine, le fromage blanc et enfin le lait, la pâte doit être liquide (ajustez la quantité de lait si nécessaire).
Etape : 5
Disposez les tomates sur la pâte, puis les brocolis et enfin le chèvre coupez en morceaux.
Etape : 6
Versez la préparation à base d'oeufs sur la tarte.
Etape : 7
Enfournez pour 25 min, la tarte doit être bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette