Pizza pain perdu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 boîte de sauce tomate
- 1 oignon
- 100 g de jambon
- 50 g de fromage râpé
- Origan
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Trancher le pain en tronçon de 8cm environ,
Etape : 3
couper les tronçons en 3 dans le sens de l'épaisseur (tranche de 1,5 cm d'épaisseur environ).
Etape : 4
Couper le jambon ou les lardons en petits carrés.
Etape : 5
Émincer l'oignon en petit morceaux.
Etape : 6
Faire griller les morceaux de pain au four ou au grille pain.
Etape : 7
Etaler la sauce tomate sur le pain grillé, recouvrir de jambon ou de lardons, d'oignon, de fromage râpé, d'origan et vaporiser d'huile d'olive.
Etape : 8
Passer au four 7 min environ (je vous conseille de surveiller pour avoir les pizzas dorées à votre convenance).
Etape : 9
Servir avec une salade verte ou une salade de chou/carottes râpées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette