Pizza pain perdu

Pizza pain perdu

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 1 oignon
  • 100 g de jambon
  • 50 g de fromage râpé
  •  Origan
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Trancher le pain en tronçon de 8cm environ,

Etape : 3

couper les tronçons en 3 dans le sens de l'épaisseur (tranche de 1,5 cm d'épaisseur environ).

Etape : 4

Couper le jambon ou les lardons en petits carrés.

Etape : 5

Émincer l'oignon en petit morceaux.

Etape : 6

Faire griller les morceaux de pain au four ou au grille pain.

Etape : 7

Etaler la sauce tomate sur le pain grillé, recouvrir de jambon ou de lardons, d'oignon, de fromage râpé, d'origan et vaporiser d'huile d'olive.

Etape : 8

Passer au four 7 min environ (je vous conseille de surveiller pour avoir les pizzas dorées à votre convenance).

Etape : 9

Servir avec une salade verte ou une salade de chou/carottes râpées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette