Bavette à l'échalote à ma façon

Bavette à l'échalote à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 bavettes
  • 4 échalotes
  • 15 g de beurre
  • 15 cl de crème épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper les échalotes en rondelles puis recouper chacune des rondelles en 2.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle puis y faire revenir les échalotes, ajouter ensuite les bavettes.

Etape : 3

Quand ces dernières sont cuites les retirer et mettre de côté dans une assiette, ajouter dans la poêle la crème épaisse, mélanger et laisser à feu doux. Saler et poivrer.

Etape : 4

Quand la sauce est prête remettre les bavettes dans la poêle quelques minutes pour qu'elles s'imprègnent de la sauce.

Etape : 5

Servir avec frites/salade/légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette