Bavette à l'échalote à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 bavettes
- 4 échalotes
- 15 g de beurre
- 15 cl de crème épaisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper les échalotes en rondelles puis recouper chacune des rondelles en 2.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle puis y faire revenir les échalotes, ajouter ensuite les bavettes.
Etape : 3
Quand ces dernières sont cuites les retirer et mettre de côté dans une assiette, ajouter dans la poêle la crème épaisse, mélanger et laisser à feu doux. Saler et poivrer.
Etape : 4
Quand la sauce est prête remettre les bavettes dans la poêle quelques minutes pour qu'elles s'imprègnent de la sauce.
Etape : 5
Servir avec frites/salade/légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette