Wok de poisson et chou chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 750 g de carotte
- 0.75 choux chinois
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Couper le chou chinois en fines lamelles et râper les carottes avec une mandoline.
Etape : 2
Faire mariner le poisson blanc couper en dés dans de la sauce soja et le jus de citron + sel/poivre.
Etape : 3
Faire chauffer le wok, verser 1 fond d'eau + sauce soja et y faire blanchir le chou chinois et ajouter ensuite les carottes râpées.
Etape : 4
Ajouter le poisson.
Etape : 5
Laisser mijoter à feu doux et ajouter de la sauce soja + sel/poivre selon les préférences.
Etape : 6
Servir avec un mélange de riz sauvage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1418 fois
Partager cette Recette