Wok de poisson et chou chinois

Wok de poisson et chou chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 750 g de carotte
  • 0.75 choux chinois
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Couper le chou chinois en fines lamelles et râper les carottes avec une mandoline.

Etape : 2

Faire mariner le poisson blanc couper en dés dans de la sauce soja et le jus de citron + sel/poivre.

Etape : 3

Faire chauffer le wok, verser 1 fond d'eau + sauce soja et y faire blanchir le chou chinois et ajouter ensuite les carottes râpées.

Etape : 4

Ajouter le poisson.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu doux et ajouter de la sauce soja + sel/poivre selon les préférences.

Etape : 6

Servir avec un mélange de riz sauvage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1223 fois

Partager cette Recette