Risotto de fanes aux cacahuètes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 180 g de riz
- 1 botte de radis
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 1 poignée de cacahuète grillée
- 60 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter le riz jusqu'à ce que les grains deviennent transparents, les fanes ciselées finement (sans les tiges) et l'ail.
Etape : 2
Mouiller petit à petit avec le mélange fond de veau et l'eau, 2 min plus tard incorporer les cacahuètes.
Etape : 3
Verser petit à petit le reste du liquide jusqu'à absorption, en fin de cuisson ajouter le parmesan, saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 4
Servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette