Risotto de fanes aux cacahuètes

Risotto de fanes aux cacahuètes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 180 g de riz
  • 1 botte de radis
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 1 poignée de cacahuète grillée
  • 60 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter le riz jusqu'à ce que les grains deviennent transparents, les fanes ciselées finement (sans les tiges) et l'ail.

Etape : 2

Mouiller petit à petit avec le mélange fond de veau et l'eau, 2 min plus tard incorporer les cacahuètes.

Etape : 3

Verser petit à petit le reste du liquide jusqu'à absorption, en fin de cuisson ajouter le parmesan, saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 4

Servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette