Le poulet au four de Babou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 poulet
- 500 g de petit pois
- 20 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'épices
Recette
Etape : 1
Nettoyer le poulet, assaisonner l’intérieur, puis le déposer dans un plat avec couvercle.
Etape : 2
Mettre l’huile sur la volaille et assaisonner.
Etape : 3
Répartir les légumes autour du poulet.
Etape : 4
Mettre au four avec le couvercle durant 45 min à 200°C (thermostat 6).
Etape : 5
Retirer le couvercle, et laisser dorer 15 min.
Etape : 6
Arroser la volaille avec le vin blanc et remettre au four pour 15 min.
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