Le poulet au four de Babou

Le poulet au four de Babou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 500 g de petit pois
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée d'épices

Recette

Etape : 1

Nettoyer le poulet, assaisonner l’intérieur, puis le déposer dans un plat avec couvercle.

Etape : 2

Mettre l’huile sur la volaille et assaisonner.

Etape : 3

Répartir les légumes autour du poulet.

Etape : 4

Mettre au four avec le couvercle durant 45 min à 200°C (thermostat 6).

Etape : 5

Retirer le couvercle, et laisser dorer 15 min.

Etape : 6

Arroser la volaille avec le vin blanc et remettre au four pour 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette