poelee de brocolis et crevettes au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 brocoli
- 500 g de crevette
- 20 cl de lait de coco
- 1 gousse d'ail
- 1 bâton de citronnelle
Recette
Etape : 1
Laver et préparer le brocolis en fleurettes
Etape : 2
le mettre a cuire dans une cocotte minute, dans l'eau mettre 2 cuillères à soupe de citronnelle ciselée (si fraiche) ou une grosse cuillère a soupe de citronnelle si elle est en poudre - cuire 10 minutes (le brocolis doit rester vert vif et croquant)
Etape : 3
Préparer la gousse d'ail (retirer le coeur) et la couper en très petits morceaux.
Etape : 4
Dans la poêle chaude mettre ail et crevettes, au bout d'1 minutes, ajouter le brocolis égoutté et le lait de coco.
Etape : 5
Selon les goûts, on peut ajouter des amandes effilées
Etape : 6
mélanger quelques minutes en baissant le feu
Etape : 7
Servir avec du riz blanc
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette