Oeufs sur canapés aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de champignon de Paris
- 1 citron
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de farine
- 4 tranches de pain de mie
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les champignons, les émincez et les arrosez de jus de citron. Les laissez reposer quelques instants avant de les faire revenir à la poêle dans une noix de beurre.
Etape : 2
Quand ils sont cuits, retirez les et ajoutez au beurre la crème fraiche, épaissie d'une cuillère à soupe de farine. Mélangez bien.
Etape : 3
Salez, poivrez et remettre les champignons. Maintenez-les au chaud.
Etape : 4
Faire dorer au four le pain de mie.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire cuire les oeufs sur le plat.
Etape : 6
Sortir le pain et déposer sur chaque tranche une cuillère de champignons et par dessus, un oeuf.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette