Oeufs sur canapés aux champignons

Oeufs sur canapés aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 125 g de champignon de Paris
  • 1 citron
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les champignons, les émincez et les arrosez de jus de citron. Les laissez reposer quelques instants avant de les faire revenir à la poêle dans une noix de beurre.

Etape : 2

Quand ils sont cuits, retirez les et ajoutez au beurre la crème fraiche, épaissie d'une cuillère à soupe de farine. Mélangez bien.

Etape : 3

Salez, poivrez et remettre les champignons. Maintenez-les au chaud.

Etape : 4

Faire dorer au four le pain de mie.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire cuire les oeufs sur le plat.

Etape : 6

Sortir le pain et déposer sur chaque tranche une cuillère de champignons et par dessus, un oeuf.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette