Cake coppa, beaufort, noix

Cake coppa, beaufort, noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g de coppa
  • 50 g de fromage râpé
  • 125 g de beaufort
  • 20 noix

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Battre les oeufs.

Etape : 3

Ajouter la farine et la levure, mélanger.

Etape : 4

Faire chauffer l'huile et le lait (40s au micro ondes pleine puissance) et ajouter à la préparation doucement sans cesser de remuer.

Etape : 5

Ajouter les 50 g de fromage râpé.

Etape : 6

Couper la coppa, le beaufort et les noix en petits morceaux et ajouter à la préparation.

Etape : 7

Verser dans un plat à cake (beurrer et fariner si ce n'est pas un plat en silicone ;-) )

Etape : 8

Mettre au four 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette