Sandwich cannibale

Sandwich cannibale

  • Part(s) / Personne(s) : 1 sandwich
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 viande hachée
  • 3 tranches de bacon
  •  Sauce burger
  • 3 tranches de gruyère
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire à feux doux votre steak haché, salez, poivrez et un peu d'ail à votre convenance.

Etape : 2

Pendant ce temps couper un morceaux de baguette, coupez-le d'un côté, mettez de la sauce burger sur chaque côté. Ajoutez environ 3 rondelles de bacon dans votre sandwich, coupez votre steak haché en deux dans le sens de la longueur et mettez-les dans le sandwich. Ajoutez du gruyère également.

Etape : 3

Pour la cuisson vous avez le choix entre le micro ondes avec la fonction CRISP ou le mettre au four de façon à faire fondre le gruyère. C'est prêt !

Etape : 4

Attention au jus qui dégouline un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 953 fois

Partager cette Recette