Sandwich cannibale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 sandwich
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 viande hachée
- 3 tranches de bacon
- Sauce burger
- 3 tranches de gruyère
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire à feux doux votre steak haché, salez, poivrez et un peu d'ail à votre convenance.
Etape : 2
Pendant ce temps couper un morceaux de baguette, coupez-le d'un côté, mettez de la sauce burger sur chaque côté. Ajoutez environ 3 rondelles de bacon dans votre sandwich, coupez votre steak haché en deux dans le sens de la longueur et mettez-les dans le sandwich. Ajoutez du gruyère également.
Etape : 3
Pour la cuisson vous avez le choix entre le micro ondes avec la fonction CRISP ou le mettre au four de façon à faire fondre le gruyère. C'est prêt !
Etape : 4
Attention au jus qui dégouline un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 953 fois
Partager cette Recette