Aiguillette de canard au céleri, sauce soja au miel

Aiguillette de canard au céleri, sauce soja au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 16 aiguillettes de canard
  • 1 céleri
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Couper le céleri en petit dés, faites les blanchir 10 min dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Faire dorer rapidement les aiguillettes à la poêle, les réserver.

Etape : 3

Faire fondre le miel dans la poêle et déglacer avec la sauce soja, bien mélanger. Ajouter les aiguillettes et le céleri, bien les enrober avec la sauce.

Etape : 4

Laisser cuire 5 min.

Etape : 5

Servir avec pâtes, pommes de terre ou riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette