Aiguillette de canard au céleri, sauce soja au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 16 aiguillettes de canard
- 1 céleri
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Couper le céleri en petit dés, faites les blanchir 10 min dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Faire dorer rapidement les aiguillettes à la poêle, les réserver.
Etape : 3
Faire fondre le miel dans la poêle et déglacer avec la sauce soja, bien mélanger. Ajouter les aiguillettes et le céleri, bien les enrober avec la sauce.
Etape : 4
Laisser cuire 5 min.
Etape : 5
Servir avec pâtes, pommes de terre ou riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette