Salade de fèves et orge au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g d'orge
- 800 g de fève
- 4 tranches de jambon
- 2 cuillères à soupe de jus d'orange
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire l'orge en respectant le mode d'emploi indiqué.
Etape : 2
Ecossez les fèves, faites-les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Refroidissez-les et pelez-les.
Etape : 3
Coupez le jambon en lamelles.
Etape : 4
Préparez la "vinaigrette" avec l'huile, le jus d'orange, le cumin, le sel et le poivre.
Etape : 5
Ajoutez l'orge, les fèves et le jambon.
Etape : 6
Servez bien frais.
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