Salade de fèves et orge au cumin

Salade de fèves et orge au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g d'orge
  • 800 g de fève
  • 4 tranches de jambon
  • 2 cuillères à soupe de jus d'orange
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire l'orge en respectant le mode d'emploi indiqué.

Etape : 2

Ecossez les fèves, faites-les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Refroidissez-les et pelez-les.

Etape : 3

Coupez le jambon en lamelles.

Etape : 4

Préparez la "vinaigrette" avec l'huile, le jus d'orange, le cumin, le sel et le poivre.

Etape : 5

Ajoutez l'orge, les fèves et le jambon.

Etape : 6

Servez bien frais.

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