Brochettes de saumon et truite fumée

Brochettes de saumon et truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 220 g de saumon
  • 4 tranches de truite
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Huile
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  •  Aneth
  •  Laurier
  •  Fenouil
  •  Menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparation du saumon:

Etape : 2

Coupez les pavés de saumon en gros dés.

Etape : 3

Mettez le saumon dans un plat et versez un filet d'huile dessus.

Etape : 4

Ajoutez y environ 2 cuillères à soupe de jus de citron puis saupoudrez le saumon d'herbes. Saler et poivrer.

Etape : 5

Laissez mariner 15 min.

Etape : 6

Couper les tranches de truites fumée en trois lamelles de largeur égale.

Etape : 7

Enrouler le saumon dans les lamelles de truite fumée puis faites des brochettes de trois morceaux de saumon.

Etape : 8

Mettre une cuillère à soupe d'huile dans une poêle puis ajoutez y les brochettes ainsi que le jus de la marinade.

Etape : 9

Pour une cuisson rosée, faites cuire à feu moyen 2 min de chaque côté.

Etape : 10

Sortez les brochettes et ajoutez la crème fraiche au jus de cuisson. Faites chauffer 1 min, mettez la sauce sur le saumon et servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette