Tatin d'endives au curry caramélisées au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tatin d'endives au curry caramélisées au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Coupez les endives en tronçons. Faites les fondre dans une sauteuse avec une noisette de beurre pendant environ 15 minutes. Ajoutez le curry puis le miel.

Etape : 2

Versez le mélange dans un moule à manqué. Recouvrez-le avec la pâte feuilletée.

Etape : 3

Repliez les bords de la pâte, piquez avec une fourchette et enfournez à 150°C (thermostat 5) pendant 20 minutes.

Etape : 4

Démoulez avant de servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette