Tatin d'endives au curry caramélisées au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 endives
- 0.5 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 pâte feuilletée
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Coupez les endives en tronçons. Faites les fondre dans une sauteuse avec une noisette de beurre pendant environ 15 minutes. Ajoutez le curry puis le miel.
Etape : 2
Versez le mélange dans un moule à manqué. Recouvrez-le avec la pâte feuilletée.
Etape : 3
Repliez les bords de la pâte, piquez avec une fourchette et enfournez à 150°C (thermostat 5) pendant 20 minutes.
Etape : 4
Démoulez avant de servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette