Roulé de jambon au rapé de courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 4 tranches de jambon
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Lait
- 2 poignées de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Muscade
Recette
Etape : 1
Hacher la courgette lavée sans l'éplucher et la faire cuire dans le beurre à feu doux.
Etape : 2
Saupoudrer avec la farine, mélanger.
Etape : 3
Ajouter du lait jusqu'à obtenir une bouillie un peu épaisse.
Etape : 4
Ajouter le gruyère, le sel, le poivre, le paprika et la muscade.
Etape : 5
Répartir cette bouillie dans les tranches de jambon.
Etape : 6
Couvrir d'un papier aluminium et passer au four 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7) sans préchauffer.
Etape : 7
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette