Roulé de jambon au rapé de courgettes

Roulé de jambon au rapé de courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 4 tranches de jambon
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Lait
  • 2 poignées de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Hacher la courgette lavée sans l'éplucher et la faire cuire dans le beurre à feu doux.

Etape : 2

Saupoudrer avec la farine, mélanger.

Etape : 3

Ajouter du lait jusqu'à obtenir une bouillie un peu épaisse.

Etape : 4

Ajouter le gruyère, le sel, le poivre, le paprika et la muscade.

Etape : 5

Répartir cette bouillie dans les tranches de jambon.

Etape : 6

Couvrir d'un papier aluminium et passer au four 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7) sans préchauffer.

Etape : 7

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette