Macaronis, avocat et fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de macaroni
- 2 gousses d'ail
- 2 avocats
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Coriandre
- Poivre
- Sel
- 2 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine de blé
- 25 cl de lait
- 200 g de chedda
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau avec du sel, ajoutez les macaronis, faites cuire à feu doux pendant 8 à 10 min. Egouttez les pâtes.
Etape : 2
Placez les gousses d'ail, les avocats, le jus de citron, le coriandre et sel, poivre dans un blender ou un robot de cuisine, mixez jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse.
Etape : 3
Dans une casserole à sauce, faites fondre deux bonnes noix de beurre à feu doux, ajoutez 2 cuillères à soupe de farine pour obtenir une pâte. Ajoutez le lait, remuez jusqu'à ce que la sauce deviennent assez épaisse. Enfin ajoutez le cheddar taillé en dés, faite fondre et remuez jusqu'à ce que la sauce soit bien crémeuse.
Etape : 4
Placez les pâtes dans un grand saladier, versez la préparation froide, remuez, versez la préparation chaude, remuez, l'ensemble doit être bien crémeux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 431 fois
Partager cette Recette