Escalope panée, sauce tomatée aux champignons

Escalope panée, sauce tomatée aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de porc
  • 250 g de champignon de Paris
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 10 cl de porto
  • 0.5 cubes de bouillon
  •  Ail
  •  Origan
  •  Basilic
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Panez au préalable les escalopes (chapelure + 1 oeuf).

Etape : 2

Dans une poêle anti adhésive, versez un filet d'huile d'olive et faites y cuire les escalopes à feu moyen.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparez la sauce :

Etape : 4

Lavez les champignons et coupez les en fines rondelles.

Etape : 5

Faites les revenir dans un poêlon avec un peu de beurre, ail, basilic, origan, piment, sel, poivre.

Etape : 6

Ajoutez ensuite les tomates concassées, le bouillon de viande et le porto.

Etape : 7

Faites mijoter la sauce pendant 20m à feu doux.

Etape : 8

Quand la viande est cuite, disposez la dans un plat.

Etape : 9

En fin de mijotage de la sauce, ajoutez la crème fraiche et laissez un peu épaissir.

Etape : 10

Nappez ensuite les escalopes avec la sauce.

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