Lapin au basilic et au cognac

Lapin au basilic et au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h40
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 5 cl de cognac
  • 3 cl de cognac
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 4 tomates

Recette

Etape : 1

Faire revenir le lapin coupé en 6 morceaux dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 2

Ajouter le verre de cognac, le vin blanc, un verre d'eau, les tomates pelées, épépinées, concassés, le basilic, le sel et le poivre.

Etape : 3

Couvrir et laisser mijoter 1h30.

Etape : 4

Servir bien chaud accompagné de légumes cuits à la vapeur.

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