Lapin au basilic et au cognac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h40
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 1 lapin
- 5 cl de cognac
- 3 cl de cognac
- 1 bouquet de basilic
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 4 tomates
Recette
Etape : 1
Faire revenir le lapin coupé en 6 morceaux dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 2
Ajouter le verre de cognac, le vin blanc, un verre d'eau, les tomates pelées, épépinées, concassés, le basilic, le sel et le poivre.
Etape : 3
Couvrir et laisser mijoter 1h30.
Etape : 4
Servir bien chaud accompagné de légumes cuits à la vapeur.
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