Rôti de porc fondant sans sel

Rôti de porc fondant sans sel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 350 g de rôti de porc
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 pincée de poivre
  • 75 cl d'eau
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Éplucher carottes et pommes de terre, couper en petits morceaux, mettez les de coté dans de l’eau.

Etape : 2

Coupez le rôti de porc en tranches.

Etape : 3

Faire revenir les oignons dans la cocotte avec l’huile d’olive.

Etape : 4

Quand les oignons commencent à colorer, ajouter les tranches de rôti pour faire cuire la viande.

Etape : 5

Quand la viande commence à cuire des 2 côtés, ajouter la moutarde, les pommes de terre et carotte et recouvrez d’eau à hauteur, ajouter le poivre.

Etape : 6

Laisser la cocotte à grand feu jusqu’à temps qu’elle siffle, la laisser siffler 10 min à peu près et baisser le gaz pour laisser mijoter au moins 1h.

Etape : 7

Au bout d’1h, lâcher la pression de la cocotte et servir.

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