Rôti de porc fondant sans sel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 350 g de rôti de porc
- 2 oignons
- 3 carottes
- 3 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre
- 75 cl d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Éplucher carottes et pommes de terre, couper en petits morceaux, mettez les de coté dans de l’eau.
Etape : 2
Coupez le rôti de porc en tranches.
Etape : 3
Faire revenir les oignons dans la cocotte avec l’huile d’olive.
Etape : 4
Quand les oignons commencent à colorer, ajouter les tranches de rôti pour faire cuire la viande.
Etape : 5
Quand la viande commence à cuire des 2 côtés, ajouter la moutarde, les pommes de terre et carotte et recouvrez d’eau à hauteur, ajouter le poivre.
Etape : 6
Laisser la cocotte à grand feu jusqu’à temps qu’elle siffle, la laisser siffler 10 min à peu près et baisser le gaz pour laisser mijoter au moins 1h.
Etape : 7
Au bout d’1h, lâcher la pression de la cocotte et servir.
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