Crevettes piment-miel-gingembre

Crevettes piment-miel-gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette
  • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 1 citron
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Éplucher les crevettes, les faire revenir dans une poêle avec le beurre. Saler.

Etape : 2

Dès que les crevettes sont roses, saupoudrer de gingembre et de piment d'Espelette.

Etape : 3

Puis ajouter une grosse cuillère à soupe de miel.

Etape : 4

Bien mélanger et laisser réduire quelques minutes.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter le jus du citron et attendre encore 2 min.

Etape : 6

Servir avec du riz tout simplement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette