Crevettes piment-miel-gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de crevette
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 1 citron
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Éplucher les crevettes, les faire revenir dans une poêle avec le beurre. Saler.
Etape : 2
Dès que les crevettes sont roses, saupoudrer de gingembre et de piment d'Espelette.
Etape : 3
Puis ajouter une grosse cuillère à soupe de miel.
Etape : 4
Bien mélanger et laisser réduire quelques minutes.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter le jus du citron et attendre encore 2 min.
Etape : 6
Servir avec du riz tout simplement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette