Salade chaude de chou rouge-lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.5 choux
- 4 pommes de terre
- 100 g de lardons
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons et réserver dans du papier absorbant.
Etape : 2
Pendant ce temps couper les pommes de terre en dés et le choux rouge en fines lamelles (j'avoue l'acheter déjà tout bien coupé en lamelles!).
Etape : 3
Essuyer la poêle et faire cuire les dés de pomme de terre recouverte d'eau, à couvert, avec assaisonnement (sel-poivre-5 baies-noix de muscade pour moi).
Etape : 4
En fin de cuisson des pommes de terre, retirer un peu d'eau pour laisser un filet et ajouter le choux rouge en couche sur les pommes de terre, pour 5 min de cuisson à couvert (les faisant cuire à la vapeur).
Etape : 5
Retirer alors la poêle et mélanger avec les lardons.
Etape : 6
Ajouter alors au mélange 2-3 grandes cuillères à soupe selon les goûts de crème fraiche ou fromage frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette