Salade chaude de chou rouge-lardons

Salade chaude de chou rouge-lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 choux
  • 4 pommes de terre
  • 100 g de lardons
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons et réserver dans du papier absorbant.

Etape : 2

Pendant ce temps couper les pommes de terre en dés et le choux rouge en fines lamelles (j'avoue l'acheter déjà tout bien coupé en lamelles!).

Etape : 3

Essuyer la poêle et faire cuire les dés de pomme de terre recouverte d'eau, à couvert, avec assaisonnement (sel-poivre-5 baies-noix de muscade pour moi).

Etape : 4

En fin de cuisson des pommes de terre, retirer un peu d'eau pour laisser un filet et ajouter le choux rouge en couche sur les pommes de terre, pour 5 min de cuisson à couvert (les faisant cuire à la vapeur).

Etape : 5

Retirer alors la poêle et mélanger avec les lardons.

Etape : 6

Ajouter alors au mélange 2-3 grandes cuillères à soupe selon les goûts de crème fraiche ou fromage frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette