Aumônières au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 sarrasins
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 4 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Réaliser les crêpes ou les acheter toutes faites.
Etape : 2
Couper le saumon en fines lamelles. Ciseler la ciboulette et la mélanger à 3/4 du pot de crème fraîche.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Placer une bonne cuillère à soupe de saumon au centre de l'aumônière, puis une cuillère à soupe de crème.
Etape : 5
Fermer la crêpe en aumônière et maintenir avec un brin de ciboulette.
Etape : 6
Faire tiédir le reste de crème + ciboulette.
Etape : 7
Au moment de servir, placer l'aumônière sur un lit de mesclun et verser un filet de crème tiède sur le dessus.
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