Aumônières au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aumônières au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 sarrasins
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Réaliser les crêpes ou les acheter toutes faites.

Etape : 2

Couper le saumon en fines lamelles. Ciseler la ciboulette et la mélanger à 3/4 du pot de crème fraîche.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Placer une bonne cuillère à soupe de saumon au centre de l'aumônière, puis une cuillère à soupe de crème.

Etape : 5

Fermer la crêpe en aumônière et maintenir avec un brin de ciboulette.

Etape : 6

Faire tiédir le reste de crème + ciboulette.

Etape : 7

Au moment de servir, placer l'aumônière sur un lit de mesclun et verser un filet de crème tiède sur le dessus.

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