Emincé de poulet aux pommes et 4 épices

Emincé de poulet aux pommes et 4 épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 pommes
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 20 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon, et couper les pommes en petits cubes.

Etape : 2

Émincer les escalopes de poulet en aiguillettes.

Etape : 3

Couper les carottes en fines rondelles, la courgette en petits dés.

Etape : 4

Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les cubes de pommes durant 3 min.

Etape : 5

Ajouter le poulet, et laisser dorer 5 min. Ajouter les légumes, laissez cuire 2 min.

Etape : 6

En fin de cuisson, ajouter la cuillère de "4 épices" et l'eau. Laisser réduire 5 min et servir.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette