Emincé de poulet aux pommes et 4 épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 pommes
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 20 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon, et couper les pommes en petits cubes.
Etape : 2
Émincer les escalopes de poulet en aiguillettes.
Etape : 3
Couper les carottes en fines rondelles, la courgette en petits dés.
Etape : 4
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les cubes de pommes durant 3 min.
Etape : 5
Ajouter le poulet, et laisser dorer 5 min. Ajouter les légumes, laissez cuire 2 min.
Etape : 6
En fin de cuisson, ajouter la cuillère de "4 épices" et l'eau. Laisser réduire 5 min et servir.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette