Gratin de brocolis, macaronis et dinde

Gratin de brocolis, macaronis et dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de macaroni
  • 200 g de brocoli
  • 4 escalopes de dinde
  • 70 g de gruyère
  • 1 pincée de poivre
  • 40 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 noisette de beurre
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une grande casserole d'eau.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez en morceaux les escalopes de dinde et les faire cuire à la poêle.

Etape : 3

Quand l'eau arrive à ébullition, plonger les brocolis et macaronis.

Etape : 4

Pendant ce temps, retourner les escalopes pour les faire dorer.

Etape : 5

Préparer la béchamel, en mettant une noisette de beurre dans une casserole.

Etape : 6

Verser la farine et le lait dans le shaker, secouer.

Etape : 7

Quand les escalopes sont cuites, les couper en morceaux et les placer dans le fond d'un plat allant au four.

Etape : 8

Les macaronis et brocolis sont cuits, égoutter, recouvrir les escalopes de pâtes et brocolis.

Etape : 9

Faire fondre le beurre, ajouter le mélange du shaker, mélanger au fouet, ajouter du poivre, quand elle commence a épaissir, verser dans le plat à gratin votre béchamel.

Etape : 10

Ajouter par dessus le gruyère.

Etape : 11

Mettre dans un four non préchauffé, thermostat 4, pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette