Gratin de brocolis, macaronis et dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de macaroni
- 200 g de brocoli
- 4 escalopes de dinde
- 70 g de gruyère
- 1 pincée de poivre
- 40 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 noisette de beurre
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une grande casserole d'eau.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez en morceaux les escalopes de dinde et les faire cuire à la poêle.
Etape : 3
Quand l'eau arrive à ébullition, plonger les brocolis et macaronis.
Etape : 4
Pendant ce temps, retourner les escalopes pour les faire dorer.
Etape : 5
Préparer la béchamel, en mettant une noisette de beurre dans une casserole.
Etape : 6
Verser la farine et le lait dans le shaker, secouer.
Etape : 7
Quand les escalopes sont cuites, les couper en morceaux et les placer dans le fond d'un plat allant au four.
Etape : 8
Les macaronis et brocolis sont cuits, égoutter, recouvrir les escalopes de pâtes et brocolis.
Etape : 9
Faire fondre le beurre, ajouter le mélange du shaker, mélanger au fouet, ajouter du poivre, quand elle commence a épaissir, verser dans le plat à gratin votre béchamel.
Etape : 10
Ajouter par dessus le gruyère.
Etape : 11
Mettre dans un four non préchauffé, thermostat 4, pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette