Lasagnes d'aubergine aux épices

Lasagnes d'aubergine aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 1 oignon
  • 1 paquet de lasagnes
  • 400 g de sauce provençale
  • 1 pincée de gruyère râpé
  • 1 pincée de parmesan
  • 20 cl de crème
  • 3 pincées de sel
  • 1 cuillère de tandoori
  • 25 cl de béchamel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les aubergines en tranches et les faire griller au four 20 min en les saupoudrant de sel fou.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon jusqu'à le faire confire.

Etape : 4

Cuire le parmesan et la béchamel.

Etape : 5

Mettre les lasagnes en alternant dans un plat creux lasagne, oignon, aubergine, sauce provençale, sauce parmesan, râpé.

Etape : 6

Terminer par une couche de lasagne puis sauce provençale et râpé.

Etape : 7

Enfourner 30 min à 220°C.

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