Lasagnes d'aubergine aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 aubergines
- 1 oignon
- 1 paquet de lasagnes
- 400 g de sauce provençale
- 1 pincée de gruyère râpé
- 1 pincée de parmesan
- 20 cl de crème
- 3 pincées de sel
- 1 cuillère de tandoori
- 25 cl de béchamel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les aubergines en tranches et les faire griller au four 20 min en les saupoudrant de sel fou.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon jusqu'à le faire confire.
Etape : 4
Cuire le parmesan et la béchamel.
Etape : 5
Mettre les lasagnes en alternant dans un plat creux lasagne, oignon, aubergine, sauce provençale, sauce parmesan, râpé.
Etape : 6
Terminer par une couche de lasagne puis sauce provençale et râpé.
Etape : 7
Enfourner 30 min à 220°C.
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