Cocolombo de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h55
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de poudre de colombo
- 25 cl de lait de coco
- 1 jus de citron
- 40 cl d'eau
- 8 pommes de terre
- 1 poulet
Recette
Etape : 1
A l'aide d'une fourchette mélanger le Colombo, l'eau, le lait de coco et le citron.
Etape : 2
Éplucher les pommes de terre et les couper.
Etape : 3
Déposer les pommes de terre et le poulet dans le plat et recouvrir avec la sauce.
Etape : 4
Et au four pour 1h30 à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette