Cocolombo de poulet

Cocolombo de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h55

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de poudre de colombo
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 jus de citron
  • 40 cl d'eau
  • 8 pommes de terre
  • 1 poulet

Recette

Etape : 1

A l'aide d'une fourchette mélanger le Colombo, l'eau, le lait de coco et le citron.

Etape : 2

Éplucher les pommes de terre et les couper.

Etape : 3

Déposer les pommes de terre et le poulet dans le plat et recouvrir avec la sauce.

Etape : 4

Et au four pour 1h30 à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette