Nouilles aux epinards

Nouilles aux epinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de nouilles
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Cuire les nouilles dans de l'eau salée selon le temps de cuisson indique.

Etape : 2

Couper les tiges des épinards, laver et égoutter ceux-ci.

Etape : 3

Éplucher l'oignon et l'ail. Les couper fin et les faire revenir avec l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.

Etape : 4

Y ajouter les épinards et les faire revenir quelques minutes (environ 5 min).

Etape : 5

Ajouter le vin blanc, laisser l'alcool s'évaporer ; puis ajouter la crème fraîche. Mélanger.

Etape : 6

Ajouter le sel, le poivre et un peu de noix de muscade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette