Nouilles aux epinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de nouilles
- 1 pincée de sel
- 500 g d'épinard
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Cuire les nouilles dans de l'eau salée selon le temps de cuisson indique.
Etape : 2
Couper les tiges des épinards, laver et égoutter ceux-ci.
Etape : 3
Éplucher l'oignon et l'ail. Les couper fin et les faire revenir avec l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
Etape : 4
Y ajouter les épinards et les faire revenir quelques minutes (environ 5 min).
Etape : 5
Ajouter le vin blanc, laisser l'alcool s'évaporer ; puis ajouter la crème fraîche. Mélanger.
Etape : 6
Ajouter le sel, le poivre et un peu de noix de muscade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette