Pizza au Brie de Meaux

Pizza au Brie de Meaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de brie de meaux
  • 80 g de jambon
  • 200 g de sauce tomate
  • 115 g de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C).

Etape : 2

Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.

Etape : 3

Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire les allumettes de jambon et les champignons environ 5 min.

Etape : 4

Ajoutez la sauce tomate et le persil et laissez réduire environ 2 min.

Etape : 5

Disposez sur la pâte puis ajoutez le Brie coupé en petits dés.

Etape : 6

Faites cuire environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette