Pizza au Brie de Meaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 150 g de brie de meaux
- 80 g de jambon
- 200 g de sauce tomate
- 115 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C).
Etape : 2
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape : 3
Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire les allumettes de jambon et les champignons environ 5 min.
Etape : 4
Ajoutez la sauce tomate et le persil et laissez réduire environ 2 min.
Etape : 5
Disposez sur la pâte puis ajoutez le Brie coupé en petits dés.
Etape : 6
Faites cuire environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette