Dinde aux cerises

Dinde aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de cuisse de dinde
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 feuilles de quatre-épices
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de farine
  • 0.25 boîtes de cerise
  • 7 cl de vin rouge
  • 2 cuillères à café de fond de volaille

Recette

Etape : 1

Dénerver et désosser les cuisses.

Etape : 2

Les Dorer à feu vif à l'huile d'olive dans une cocotte avec les épices.

Etape : 3

Réserver la viande.

Etape : 4

Déglacer au vinaigre puis faire réduire de moitié le jus, le vin, le fond de volaille.

Etape : 5

Fariner la dinde.

Etape : 6

La remettre à cuire à feu doux 3/4 d'heure, ajouter quelques cerises avant de servir.

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