Dinde aux cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de cuisse de dinde
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 feuilles de quatre-épices
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 3 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de farine
- 0.25 boîtes de cerise
- 7 cl de vin rouge
- 2 cuillères à café de fond de volaille
Recette
Etape : 1
Dénerver et désosser les cuisses.
Etape : 2
Les Dorer à feu vif à l'huile d'olive dans une cocotte avec les épices.
Etape : 3
Réserver la viande.
Etape : 4
Déglacer au vinaigre puis faire réduire de moitié le jus, le vin, le fond de volaille.
Etape : 5
Fariner la dinde.
Etape : 6
La remettre à cuire à feu doux 3/4 d'heure, ajouter quelques cerises avant de servir.
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