Sauté de poulet à l'ananas

Sauté de poulet à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 ananas
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 0.5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Découpez les escalopes en gros cubes. Épluchez l'ananas et détaillez-les en morceaux. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles. Pelez le gingembre et l'ail, et hachez-les finement. Lavez et épépinez les poivrons et découpez-les en lanières.

Etape : 2

Dans un wok (ou à défaut dans une sauteuse), mettez une cuillère à soupe d'huile et faites revenir chacun leur tour les rondelles d'oignon, les lanières de poivrons, les morceaux d'ananas et les cubes de poulet.

Etape : 3

Ajoutez une cuillère à soupe d'huile dans le wok (ou sauteuse), versez l'ail, le gingembre et la sauce soja, mélangez.

Etape : 4

Ajoutez les poivrons, l'ananas, les rondelles d'oignon et le poulet. Salez et poivrez.

Etape : 5

Mélangez et laissez cuire à feu moyen pendant 7 à 8 min en secouant souvent le wok (ou en mélangeant dans la sauteuse).

Etape : 6

Servez aussitôt accompagné de riz blanc thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette