Poulet à l'africaine rapide

Poulet à l'africaine rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 480 g de sauce tomate
  • 20 g de cacahuète grillée
  •  Beurre de cacahuètes
  •  Gingembre
  • 2 oignons
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire rissoler vos oignons dans un peu de beurre, découper votre poulet fumé, et l'intégrer au mélange avec la sauce tomate.

Etape : 2

Broyer les cacahuètes (plus ou moins selon les goûts) et l'ajouter au mélange.

Etape : 3

Ajouter du gingembre et du beurre de cacahuète si vous le souhaitez.

Etape : 4

Voila c'est prêt ! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette