Spaghettis au saumon fumé facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de spaghetti
- 150 g de saumon fumé
- 0.5 citrons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème liquide
- 1 brin d'aneth
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghettis.
Etape : 2
Pendant la cuisson, mettre dans un saladier :
Etape : 3
20 cl de crème liquide, le jus d'1/2 citron, les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, de l'aneth (ne pas hésiter à en mettre beaucoup)et quelques pincées de sel.
Etape : 4
Couper les tranches de saumon fumé en dés.
Etape : 5
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre tout de suite dans le saladier contenant la sauce, incorporer le saumon fumé et mélanger.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette