Risotto coppa et bûche de chèvre

Risotto coppa et bûche de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de riz pour risotto
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 8 tranches de coppa
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 7 cl de vin blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive, versez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Etape : 2

Émincez les échalotes et ajoutez-les au riz, remuez et ajoutez le vin blanc baissez le feu.

Etape : 3

Dans une autre poêle, faites revenir à feu vif les tranches de coppa que vous aurez découpé en lamelles il faut qu'elles soient légèrement grillées, mettez de côté.

Etape : 4

Versez un peu de bouillon de volaille dans le riz et renouvelez l'opération dès que le riz n'est plus mouillé.

Etape : 5

10 min avant de servir, ajoutez les lamelles de coppa, salez et poivrez, remuez et disposez quelques tranches de chèvre sur le riz.

Etape : 6

Servez quand le chèvre est fondu.

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