Risotto coppa et bûche de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de riz pour risotto
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 8 tranches de coppa
- 0.5 bûches de chèvre
- 75 cl de bouillon de volaille
- 7 cl de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive, versez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape : 2
Émincez les échalotes et ajoutez-les au riz, remuez et ajoutez le vin blanc baissez le feu.
Etape : 3
Dans une autre poêle, faites revenir à feu vif les tranches de coppa que vous aurez découpé en lamelles il faut qu'elles soient légèrement grillées, mettez de côté.
Etape : 4
Versez un peu de bouillon de volaille dans le riz et renouvelez l'opération dès que le riz n'est plus mouillé.
Etape : 5
10 min avant de servir, ajoutez les lamelles de coppa, salez et poivrez, remuez et disposez quelques tranches de chèvre sur le riz.
Etape : 6
Servez quand le chèvre est fondu.
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