Roulé d'escalope au jambon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches d'escalope
- 4 tranches de jambon fumé
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Mettre les escalopes sur une planche puis mettre une tranche de jambon fumé sur l'escalope.
Etape : 2
Mettre ensuite des tranches de mozzarella.
Etape : 3
Puis rouler l’escalope et fixer le tout avec des cure-dents.
Etape : 4
Mettre à cuire pendant 30 à 35 min à 185°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette