Roulé d'escalope au jambon fumé

Roulé d'escalope au jambon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tranches d'escalope
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Etape : 1

Mettre les escalopes sur une planche puis mettre une tranche de jambon fumé sur l'escalope.

Etape : 2

Mettre ensuite des tranches de mozzarella.

Etape : 3

Puis rouler l’escalope et fixer le tout avec des cure-dents.

Etape : 4

Mettre à cuire pendant 30 à 35 min à 185°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette