Légumes farcis aux céréales

Légumes farcis aux céréales

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 57 min

Ingrédients

  • 8 cuillères à soupe de céréale
  • 25 cl de lait
  • 1 pincée d'emmental
  • 1 oeuf
  • 250 g de blanc de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée d'herbes
  • 5 tomates

Recette

Etape : 1

Faites cuire les céréales.

Etape : 2

Après cuisson, incorporez le blanc de poulet mixé, l’œuf, l'ail et les herbes fraîches. Mélangez.

Etape : 3

Garnissez vos légumes. Parsemez d'emmental râpé.

Etape : 4

Placez dans un plat et faites cuire 50 min au four thermostat 7 (210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette