Pizza "Angelina" légère et gourmande

Pizza "Angelina"  légère et gourmande

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 20 cl de purée de tomate
  • 1 poignée de salade
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 5 tranches de jambon
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four a 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Émincer finement l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive, une fois revenu, ajouter la purée de tomates, sel, poivre et laissez mijoter quelques minutes.

Etape : 3

Étaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé puis étaler la sauce tomates réalisée sur la pâte.

Etape : 4

Mettre au four 10 min, une fois la pâte cuite, ajouter le mesclun, les copeaux de parmesan, et le jambon cru arroser le tout de jus du citron et d'huile d'olive,ne pas oublier sel, poivre.

Etape : 5

Enfin, déguster votre "Angelina" la pizza de l'été !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette