Pizza "Angelina" légère et gourmande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 20 cl de purée de tomate
- 1 poignée de salade
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 5 tranches de jambon
- 1 oignon
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four a 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Émincer finement l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive, une fois revenu, ajouter la purée de tomates, sel, poivre et laissez mijoter quelques minutes.
Etape : 3
Étaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé puis étaler la sauce tomates réalisée sur la pâte.
Etape : 4
Mettre au four 10 min, une fois la pâte cuite, ajouter le mesclun, les copeaux de parmesan, et le jambon cru arroser le tout de jus du citron et d'huile d'olive,ne pas oublier sel, poivre.
Etape : 5
Enfin, déguster votre "Angelina" la pizza de l'été !
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