Tarte aux asperges vertes, champignons et fromage de chèvre

Tarte aux asperges vertes, champignons et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 botte d'asperge
  • 75 g de champignon de Paris
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez les asperges en morceaux, réservez les pointes.

Etape : 2

Faites revenir les asperges à la poêle, dans l'huile d'olive pendant 8 minutes.

Etape : 3

Ajoutez les pointes et les champignons, coupés en morceaux.

Etape : 4

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Etalez la moutarde sur la pâte.

Etape : 5

Déposez les légumes sur la pâte.

Etape : 6

Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Déposez les sur les légumes.

Etape : 7

Battez les oeufs avec une pincée de sel, du poivre et du basilic. Versez cet appareil sur les légumes et le chèvre.

Etape : 8

Faites cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 à 25 minutes.

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