Tarte aux asperges vertes, champignons et fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 botte d'asperge
- 75 g de champignon de Paris
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
- Basilic
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez les asperges en morceaux, réservez les pointes.
Etape : 2
Faites revenir les asperges à la poêle, dans l'huile d'olive pendant 8 minutes.
Etape : 3
Ajoutez les pointes et les champignons, coupés en morceaux.
Etape : 4
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Etalez la moutarde sur la pâte.
Etape : 5
Déposez les légumes sur la pâte.
Etape : 6
Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Déposez les sur les légumes.
Etape : 7
Battez les oeufs avec une pincée de sel, du poivre et du basilic. Versez cet appareil sur les légumes et le chèvre.
Etape : 8
Faites cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 à 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette