Lasagnes poulet et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 paquet de pâte à lasagne
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 4 blancs de poulet
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 verre d'eau
- 1 cuillère à café de curry
- 150 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en dés et les faire revenir dans une poêle huilée.
Etape : 2
Emincer les oignons, couper les poivrons en dés et faire revenir le tout dans une sauteuse sans les faire colorer.
Etape : 3
Mélanger le poulet et les légumes, ajouter le concentré de tomates, le verre d'eau et les épices.
Etape : 4
Beurrer un plat allant au four y disposer des plaques à lasagne. Recouvrir avec la préparation poulet et poivrons, recommencer l'opération en terminant par une couche des plaques à lasagne et recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 5
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette