Lasagnes poulet et poivrons

Lasagnes poulet et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à lasagne
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 4 blancs de poulet
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 verre d'eau
  • 1 cuillère à café de curry
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en dés et les faire revenir dans une poêle huilée.

Etape : 2

Emincer les oignons, couper les poivrons en dés et faire revenir le tout dans une sauteuse sans les faire colorer.

Etape : 3

Mélanger le poulet et les légumes, ajouter le concentré de tomates, le verre d'eau et les épices.

Etape : 4

Beurrer un plat allant au four y disposer des plaques à lasagne. Recouvrir avec la préparation poulet et poivrons, recommencer l'opération en terminant par une couche des plaques à lasagne et recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 5

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette