Délice de crabe et d'avocat en verrine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice de crabe et d'avocat en verrine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 1 jus de citron
  • 0.5 jus de citron
  • 1 boîte de crabe
  • 8 crevettes
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Aneth
  • 2 tranches de saumon fumé
  •  Poivre blanc
  •  Oeufs de saumon

Recette

Etape : 1

Prendre 4 verres assez larges type verre à whisky.

Etape : 2

Mettre la crème fraîche dans le mixer avec du poivre blanc.

Etape : 3

La monter en chantilly au mixer durant 2 minutes, pour ce faire utiliser l'outil rotatif pour faire de la pâte. Mettre la chantilly dans une assiette au frais.

Etape : 4

Passer l'avocat avec quelques branches d'aneth au mixer (cette fois, utiliser le couteau) et y ajouter le jus du demi-citron jaune (évite de noircir). Mettre l'avocat au frais couvert d'un film.

Etape : 5

Au moment de servir :

Etape : 6

Couper les crevettes en morceaux obliques. Ouvrir la boîte de crabe ou détailler les bâtonnets de surimi en tranches obliques.

Etape : 7

Déposer l'avocat au fond de chaque verre et lisser avec une cuillère pour que cela ait l'air plat.

Etape : 8

Ajouter dans l'ordre : le crabe ou le surimi et les crevettes.

Etape : 9

Ajouter la crème en chantilly, le saumon détaillé en lamelles.

Etape : 10

Décorer avec quelques oeufs de saumon et en touche finale un petit brin d'aneth.

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