Filet mignon de porc aux haricots coco et patates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 4 tomates pelées
- 5 pommes de terre
- 400 g d'haricot coco
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 5 clous de girofle
- 0.5 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- Piment
- 25 cl de bouillon de volaille
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le filet mignon en gros dés.
Etape : 2
Dans un grand bol, mélanger environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, une gousse d'ail écrasée, les clous de girofle, le curcuma, le curry et le piment selon goût.
Etape : 3
Ajouter le porc coupé, saler, poivrer, mélanger le tout et réserver au frigo 30 min.
Etape : 4
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et la seconde gousse d'ail écrasée dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les dés de filet mignon marinés et faire dorer sur toutes les faces.
Etape : 5
Y ajouter ensuite les tomates, les pommes de terre et les haricots. Arroser le tout avec le bouillon de volaille, couvrir et laisser mijoter 30 min à feu moyen.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir bien chaud.
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