Filet mignon de porc aux haricots coco et patates

Filet mignon de porc aux haricots coco et patates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 4 tomates pelées
  • 5 pommes de terre
  • 400 g d'haricot coco
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 5 clous de girofle
  • 0.5 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  •  Piment
  • 25 cl de bouillon de volaille
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le filet mignon en gros dés.

Etape : 2

Dans un grand bol, mélanger environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, une gousse d'ail écrasée, les clous de girofle, le curcuma, le curry et le piment selon goût.

Etape : 3

Ajouter le porc coupé, saler, poivrer, mélanger le tout et réserver au frigo 30 min.

Etape : 4

Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et la seconde gousse d'ail écrasée dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les dés de filet mignon marinés et faire dorer sur toutes les faces.

Etape : 5

Y ajouter ensuite les tomates, les pommes de terre et les haricots. Arroser le tout avec le bouillon de volaille, couvrir et laisser mijoter 30 min à feu moyen.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette