Poellee de saint-jacques au fenouil

Poellee de saint-jacques au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de coquille saint-jacques
  • 2 fenouil
  • 2 oignons jaunes
  • 250 g de tomates concassées
  • 4 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Avec une huile de cuisson, faire rissoler dans un wok le fenouil et les oignons coupes finement, remuer fréquemment sur le feu vif pendant 10 min.

Etape : 2

Ajouter les Saint-Jacques, faire rissoler 3 min, puis baisser le feu et ajouter les tomates concassées et l'ail.

Etape : 3

Remuer régulièrement pendant 5 min puis ajouter le basilic, le sel, le poivre et le paprika.

Etape : 4

Laisser mijoter 20 min en remuant régulièrement.

Etape : 5

Servir accompagné de riz nature ou agrémenté d'un peu de crème fraîche.

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