Poellee de saint-jacques au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de coquille saint-jacques
- 2 fenouil
- 2 oignons jaunes
- 250 g de tomates concassées
- 4 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 0.5 cuillères à café de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Avec une huile de cuisson, faire rissoler dans un wok le fenouil et les oignons coupes finement, remuer fréquemment sur le feu vif pendant 10 min.
Etape : 2
Ajouter les Saint-Jacques, faire rissoler 3 min, puis baisser le feu et ajouter les tomates concassées et l'ail.
Etape : 3
Remuer régulièrement pendant 5 min puis ajouter le basilic, le sel, le poivre et le paprika.
Etape : 4
Laisser mijoter 20 min en remuant régulièrement.
Etape : 5
Servir accompagné de riz nature ou agrémenté d'un peu de crème fraîche.
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