Jambon-purée revisité
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 7 tranches de jambon
- 10 brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
- 0.5 cuillères à soupe de moutarde
- 100 g de salade
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre épluchées et lavées à la vapeur pendants 20 min. Couper le jambon en dés. Ciseler la ciboulette.
Etape : 2
Ecraser les pommes de terre et y incorporer le coulis de tomate, la moutarde, la ciboulette et du poivre.
Etape : 3
Dressage : Dans un cercle, déposer des dés de jambon au fond, tasser. Ajouter par-dessus la purée, tasser. Retirer les cercles. Décorer les assiettes de jeunes pousses arrosées d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette