Jambon-purée revisité

Jambon-purée revisité

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 7 tranches de jambon
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
  • 0.5 cuillères à soupe de moutarde
  • 100 g de salade
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre épluchées et lavées à la vapeur pendants 20 min. Couper le jambon en dés. Ciseler la ciboulette.

Etape : 2

Ecraser les pommes de terre et y incorporer le coulis de tomate, la moutarde, la ciboulette et du poivre.

Etape : 3

Dressage : Dans un cercle, déposer des dés de jambon au fond, tasser. Ajouter par-dessus la purée, tasser. Retirer les cercles. Décorer les assiettes de jeunes pousses arrosées d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette