Gaufres aux légumes

Gaufres aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 150 g de comté
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café de paprika

Recette

Etape : 1

Épluchez et râpez les légumes puis pressez-les dans une passoire pour ôter l'excédent d'eau.

Etape : 2

Mélanger la farine, les œufs, la crème fraiche et le fromage dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez le paprika.

Etape : 3

Faire cuire la pâte dans votre gaufrier huilé et bien chaud.

Etape : 4

Servez avec du mesclun.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette