Gaufres aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 150 g de comté
- 2 carottes
- 1 courgette
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de farine
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café de paprika
Recette
Etape : 1
Épluchez et râpez les légumes puis pressez-les dans une passoire pour ôter l'excédent d'eau.
Etape : 2
Mélanger la farine, les œufs, la crème fraiche et le fromage dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez le paprika.
Etape : 3
Faire cuire la pâte dans votre gaufrier huilé et bien chaud.
Etape : 4
Servez avec du mesclun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette