Saumon au fenouil et à la tapenade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 fenouil
- 1 boîte d'anchois
- 5 cuillères à soupe d'olive verte
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 citron
- 1 échalote
- Huile d'olive
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Mettre les fenouils coupés en rondelles dans une papillote en silicone. Arroser de jus de citron. Faire cuire au micro-ondes pendant 10 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparez la tapenade : hacher les anchois, les olives, les câpres et l’échalote épluchée. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre, des herbes de Provence, du jus de citron et de l'huile d'olive.
Etape : 3
Faire cuire le saumon encore congelé dans la papillote pendant 3 minutes au micro-ondes.
Etape : 4
Dresser ensuite l'assiette avec le fenouil au fond de l'assiette, le saumon par-dessus et napper le tout de tapenade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette