Saumon au fenouil et à la tapenade

Saumon au fenouil et à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 fenouil
  • 1 boîte d'anchois
  • 5 cuillères à soupe d'olive verte
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 citron
  • 1 échalote
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Mettre les fenouils coupés en rondelles dans une papillote en silicone. Arroser de jus de citron. Faire cuire au micro-ondes pendant 10 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparez la tapenade : hacher les anchois, les olives, les câpres et l’échalote épluchée. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre, des herbes de Provence, du jus de citron et de l'huile d'olive.

Etape : 3

Faire cuire le saumon encore congelé dans la papillote pendant 3 minutes au micro-ondes.

Etape : 4

Dresser ensuite l'assiette avec le fenouil au fond de l'assiette, le saumon par-dessus et napper le tout de tapenade.

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